Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate Light

Suflê de Chocolate Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

290,76 kcal

Patricia David

Receita enviada por Patricia David

Em 02/12/2010

Ingredientes

Creme Patissiére

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de confeiteiro ou patissiére com um batedor de arame até ficar bem cremoso.

  • 2. Adicionar o cacau em pó peneirado e o licor, misturar bem e reservar.

  • 3. Acrescentar as claras de ovos batidas com o adoçante e o cremor de tártaro.

  • 4. Misture aos poucos e cuidadosamente.

  • 5. Colocar em fôrmas previamente untadas com margarina light e polvilhadas com adoçante.

  • 6. Assar a 210ºc por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Servir imediatamente.

Creme Patissiére

  • 1. Numa vasilha dissolver o amido de milho com um pouco de leite frio.

  • 2. Adicionar as gemas, o ovo e metade do açúcar light.

  • 3. Reservar.

  • 4. Ferver o leite juntamente com a essência de baunilha, metade do açúcar light e a margarina light.

  • 5. Sobre a mistura de gemas despejar parte deste leite quente, juntar as duas misturas e retornar ao fogo, cozinhando até engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Reserve cobrindo com filme plástico.

  • 7. Resfriar sobre banho-maria de gelo.

  • 8. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários