Início

Receitas

Doces

Suflê de chocolate COM licor Cointreau

Suflê de chocolate COM licor Cointreau

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

263,09 kcal

MIRIAN Moraes

Receita enviada por MIRIAN Moraes

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 180º. Colocar em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, levar ao fogo até o açúcar dissolver. Acrescentar o chocolate picado e misturar até que o chocolate esteja dissolvido. Retirar do fogo e acrescentar o licor. Bater as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescentar em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorporar. Em outra tigela, bater as claras em neve com o açúcar restante. Untar com manteiga e salpicar com açúcar 4 forminhas individuais para suflê. Encher as forminhas com a massa e nivelar com uma espátula. Levar ao forno por 25 minutos. Retirar e salpicar com açúcar de confeiteiro. Servir imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários