Início

Receitas

Doces

Suflê de Chocolate ao Cointreau

Suflê de Chocolate ao Cointreau

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

263,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º.

  • 2. Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.

  • 3. Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o licor.

  • 5. Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore.

  • 6. Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante.

  • 7. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.

  • 8. Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.

  • 11. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários