1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chocolate ao Cointreau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o licor.
  5. 5.
    Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore.
  6. 6.
    Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante.
  7. 7.
    Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.
  8. 8.
    Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula.
  9. 9.
    Leve ao forno por 25 minutos.
  10. 10.
    Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Receitas com chocolate Suflês Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cointreau Licor de laranja Açúcar de confeiteiro

Suflê de Chocolate ao Cointreau