Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura Light

Suflê de Cenoura Light

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

131,28 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva as cenouras no caldo até cozinharem bem.

  • 2. Passe-as por uma peneira para fazer um purê. Reserve.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a farinha de trigo, mexendo por alguns minutos, e junte o leite aos poucos até obter um creme homogêneo e sem grumos.

  • 4. Retire do fogo e adicione as cenouras.

  • 5. Acrescente a gema, misture e, por último, ponha as claras em neve, mexendo com cuidado.

  • 6. Coloque em fôrma de porcelana própria para suflê de 500 g untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por uns 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários