1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Cenoura Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário misture o leite, o creme de leite e oa sopa de cebola, e mexa até dissolver.
  2. 2.
    Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Em outro recipiente, misture as cenouras raladas com a farinha de rosca e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira bata os ovos até dobrar de volume.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture a cenoura reservada, o creme de cebola já frio, a mussarela picada e os ovos reservados.
  8. 8.
    Mexa levemente, coloque sal se necessário e despeje em uma forma untada com margarinha e polvilhada com farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 35 minutos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Por: tania pereira
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

SuflêsCreme de leiteFarinha de roscaMussarelaMistura para sopaCreme de cebola

Suflê de Cenoura Fácil