Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Queijo Prato

Suflê de Cenoura com Queijo Prato

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

192,72 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 05/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o leite com a farinha dissolvida.

  • 3. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve.

  • 6. Com a margarina, unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: substitua a cenoura por mandioquinha ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários