1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Cenoura com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas, o queijo e o leite.
  2. 2.
    Passe para um pirex e junte as claras em neve, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (46)

Midori Hanayama

Acrescentei rama de cenoura. Piquei e adicionei antes de ir ao forno. Ficou ótimo e lindo!

marilia ortiz da rosa

Muito bom, ficou perfeito!!!

Mariana Granato

R?pido e pr?tico! Delicioso, ao inv?s de cozinhar refoguei as cenoras na cebola e alho e um pouco de tempero baiano. Coloquei meia x?cara de queijo tbm. ficou uma del?cia.

Fernanda Figueiredo

Fiz conforme o combinado, mas não deu certo pra comer... Parece ter ficado cru, por mais que eu deixasse assar a mais, e a cor ficou bem laranja, diferente da foto. Será que usei muita cenoura?

Mc Pessoa

muito boa !!!fiz pro maridao.

cleo nunes

muito boa e facil,amei

fernanda da silva brum

muito boa receita e simples de fazer

Andrea Matias

Posso fazer com abobrinha?

Silvia Amim

Uma delicia essa receita....

Lu Bispo

Prática e muito gostosa! Adorei!

SuflêsFrancesaCenouraClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteOvoQueijoQueijo raladoParmesãoReceita ricas em proteína

Suflê de Cenoura com Parmesão