1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Cenoura com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite com o amido de milho e as gemas, formando um creme, mexa bem até engrossar.
  2. 2.
    Junte a cenoura e a mussarela.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture as claras em neve devagar.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com margarina e farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve para assar por + ou - 35 minutos.
  6. 6.
    A cenoura pode ser substituída por abobrinha ou mandioquinha.

Por: adriana buzatto
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

SuflêsAbobrinhaAlhoAmido de milhoCebolaCenouraClara de ovoMargarinaMussarelaClaras em neve

Suflê de Cenoura com Maisena