Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

235,96 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 22/10/2008

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das batatas cozidas e passe-as pelo espremedor.

  • 2. Junte a farinha de trigo, sal, as gemas e o fermento em pó.

  • 3. Após bem misturado, adicione as claras em neve.

  • 4. Montagem: distribua 1/3 da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.

  • 5. Por cima, coloque o recheio um.

  • 6. Despeje mais 1/3 da massa e, sobre ela, ponha o recheio dois.

  • 7. Coloque o restante da massa.

  • 8. Pincele a superfície do suflê com a mistura feita com as gemas, o sal e um pouco de azeite.

  • 9. Leve ao forno médio, 180ºc, preaquecido, até assar.

Recheio 1

  • 1. misture o creme de leite com o presunto bem picado e sal. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Misture o frango desfiado com maionese, o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários