1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio 1

Recheio 2

Para Pincelar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca das batatas cozidas e passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, sal, as gemas e o fermento em pó.
  3. 3.
    Após bem misturado, adicione as claras em neve.
  4. 4.
    Montagem: distribua 1/3 da massa no fundo de uma fôrma refratária, untada com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  5. 5.
    Por cima, coloque o recheio um.
  6. 6.
    Despeje mais 1/3 da massa e, sobre ela, ponha o recheio dois.
  7. 7.
    Coloque o restante da massa.
  8. 8.
    Pincele a superfície do suflê com a mistura feita com as gemas, o sal e um pouco de azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, 180ºc, preaquecido, até assar.

Recheio 1

  1. misture o creme de leite com o presunto bem picado e sal. Reserve.

Recheio 2

  1. Misture o frango desfiado com maionese, o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Por: Ana Elisa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSuflêsCreme de leiteClara de ovoFermento químico em póFrango DesfiadoBatata

Suflê de Batatas com Frango à Moda Alemã