Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata com Queijos

Suflê de Batata com Queijos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

263,72 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.

  • 2. Escorra e passe no espremedor.

  • 3. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

  • 4. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Irma

Irma

20/03/2015

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

CyberCook

CyberCook

20/03/2015

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Maria

Maria

24/04/2013

experimente!

Marileia Santos Silva

essa receita é pratica e gostosa,parabens