*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Queijos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Escorra e passe no espremedor.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva quente.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (3)

Irma Narciso

Olá, posso trocar o queijo gorgonzola por outro nesta receita? Obrigada

Oi Irma! Você pode trocar por qualquer queijo da sua preferência. Quando fizer a receita conta pra gente como ficou, ok? :)

Equipe CyberCook
cybercook

Maria Teresa

experimente!

Marileia Santos Silva

essa receita é pratica e gostosa,parabens

BrasileiraAmidosSuflêsClara de ovoComida caseiraGorgonzolaQueijoQueijo raladoPimenta do reinoQueijo minasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoBatata

Suflê de Batata com Queijos