Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

Suflê de Batata, Cenoura e Chuchu

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

134,35 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes descascados em água e sal.

  • 2. Depois de cozidos retire da água, escorra bem e coloque os legumes no liquidificador com todos os outros ingredientes, exceto as claras, e bata bastante.

  • 3. Retire do liquidificador, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente untado e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Asse em forno por aproximadamente uns 25 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Betania Barbosa

Betania Barbosa

16/12/2021

Receita prática de ser feita, tem o sabor leve. Gostei muito

CyberCook

CyberCook

16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

16/12/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.