Início

Receitas

Doces

Suflê de bananas

Suflê de bananas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

77,87 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 01/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as 5 bananas nanicas em rodelas grossas, que serão molhadas em 4 gemas de ovo batido e em seguida mergulhada por alguns minutos em uma calda rala, fervendo, para , para que elas fiquem cobertas com uma camada de ovo batido .

  • 2. Retire as rodelas com uma espumadeira, faça escorrer a calda e coloque as rodelas em uma vasilha funda que possa ir ao forno.

  • 3. Cubra com suspiros ou uma farta merengada as rodelas de bananas e leve ao forno para corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários