1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Se o bacalhau é salgado e seco, deve ser dessalgado conforme as instruções.
  2. 2.
    Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar os tomates [ sem peles e sementes ] cozinhar até dourar
  3. 3.
    juntar o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa picadinha, misturar o purê de batatas com a farinha de trigo e as gemas . bater as claras em neve e misturar o refogado do bacalhau e assar em um refratário untado com azeite.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Azeite Suflês Alho Azeite extra virgem Entradas Peixe Batata

Suflê de bacalhau