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Suflê de Bacalhau do Roque

Suflê de Bacalhau do Roque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,10

Informação nutricional

Valor nutricional

244,05 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Suflê de bacalhau deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Afervente o bacalhau rapidamente.

  • 3. Desfie grosseiramente, eliminando as espinhas.

  • 4. Corte 0s tomates, as cebolas, as batatas em rodelas.

  • 5. Amasse o alho. Meça o bacalhau.

  • 6. A medida do bacalhau será usada para os demais ingredientes.

  • 7. Meça a mesma medida de batatas, tomates e cebolas (misturadas com o alho).

  • 8. Monte uma panela grande, como segue: 2/3 do tomate; 2/3 da cebola (misturadas com o alho); 1/2 da batata; 1/2 do bacalhau.

  • 9. Completar a panela com o que restou de cada ingrediente, na mesma ordem.

  • 10. Intercalar folhas de louro na panela.

  • 11. Regar com uma generosa porção de óleo de girassol (cerca de 1 xícara).

  • 12. Cozinhar em fogo baixo, até a batata amolecer.

  • 13. Provar o caldo e acertar, se necessário, o sal.

  • 14. Ainda quente, regar com um bom azeite de oliva.

  • 15. Esperar esfriar.

  • 16. Acrescentar 4 ovos e um maço de cheiro verde muito bem picado.

  • 17. Misturar muito bem e picar em pequenas porções no processador (não usar liqüidificador).

  • 18. Misturar tudo muito bem.

  • 19. Colocar em uma forma de pirex e assar no forno pré-aquecido até ferver.

  • 20. Servir quente.

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