*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Arroz e Lingüiça

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Anna Christina P. Varella

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Nara Rúbia Oliveira Monteiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese com o arroz, forre um refratário retângular e disponha as fatias de mussarela.
  2. 2.
    Retire a pele das lingüiças,esfarele a frescal e a Mista e pique miúdo a calabresa.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola picada. Junte as lingüiças esfareladas e a picada e frite-as.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho com lingüiça sobre o arroz e o queijo. Bata as claras em neve e despeje, com cuidado, sobre o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos para gratinar. Sirva com batatas fritas.

Sua avaliação:

João Alberto Andrade
por João Alberto Andrade
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (0)

ArrozBrasileiraSuflêsClara de ovoGratinadosMaioneseMolho de tomateMussarelaÓleo de sojaLinguiça calabresaLinguiça defumadaLinguiça frescaLinguiça frescalReceitas com linguiça

Suflê de Arroz e Lingüiça