1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê Caseirinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída em uma panela anti-aderente.
  2. 2.
    Depois junte a cebola, o tomate, o milho e sal.
  3. 3.
    Numa fôrma coloque a carne refogada e por cima o creme de abóbora.
  4. 4.
    Leve ao forno.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções - 360 calorias cada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque numa panela: a abóbora, o leite, sal.
  2. 2.
    Depois de descolar o fundo da panela, junte as gemas, o creme de leite e as claras batidas em neve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (0)

CarneLightAzeiteSuflêsOvosCreme de leiteAmido de milhoCebolaCreme de leite lightMilho verdeOvo

Suflê Caseirinho