Início

Receitas

Doces

Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes

Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

214,97 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 10/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.

  • 3. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.

  • 4. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.

  • 6. quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
claudia rezende

claudia rezende

20/03/2019

A receita parece muito boa, mas tem que ter cuidado, pois receita vegana não pode levar margarina. Margarina é feita de sebo bovino e até a margarina escrita como vegetal não é inteiramente vegetal.