*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel Salgado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a agua.
  3. 3.
    Misture com as maos ate que todos os ingredientes se agreguem.
  4. 4.
    Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Divida a massa em duas partes.
  6. 6.
    Abra - a sobre a superficie lisa e enfarinhada (bem fina).
  7. 7.
    Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.
  8. 8.
    Empregue o recheio ja frio.
  9. 9.
    Enrole fechando bem as pontas.
  10. 10.
    Leve ao forno 180c por 30 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Rende dois strudels.
  13. 13.
    Pode substituir o recheio por camarao, frango, bacalhau e etc.
  14. 14.
    Pode ser feito com recheio doce tambem.
  15. 15.
    Recheio:
  16. 16.
    Coloque o oleo numa panela e frite a cebola.
  17. 17.
    Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o oregano e a farinha.
  18. 18.
    Misture a cada ingrediente.
  19. 19.
    Desligue e coloque em um refratario.
  20. 20.
    Reserve.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesAzeitonaAzeitona verdeMilho verdePalmitoReceitas salgadasPimenta do reinoCebolinha

Strudel Salgado