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Strudel Salgado

Strudel Salgado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

569,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 02/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha, a manteiga e a água.

  • 2. Misture com as mãos ate que todos os ingredientes se agreguem.

  • 3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Divida a massa em duas partes.

  • 5. Abra - a sobre a superfície lisa e enfarinhada (bem fina).

  • 6. Acerte as bordas com o auxilio de uma faca.

  • 7. Empregue o recheio já frio.

  • 8. Enrole fechando bem as pontas.

  • 9. Leve ao forno 180c por 30 minutos.

  • 10. Dica: Rende dois strudels.

  • 11. Pode substituir o recheio por camarão, frango, bacalhau e etc.

  • 12. Pode ser feito com recheio doce também.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo numa panela e frite a cebola.

  • 2. Junte o tomate, o palmito, o milho, o sal, o orégano e a farinha.

  • 3. Misture a cada ingrediente.

  • 4. Desligue e coloque em um refratário.

  • 5. Reserve.

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