*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de Ricota e Espinafre

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente junte a farinha, o ovo, a manteiga e o sal e misture muito bem e vá acrescentando a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Depois embrulhe a massa no papel manteiga e deixe descansar na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola picada e deixe murchar. Depois acrescente o espinafre, sal e refogue o espinafre. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente amasse a ricota e em seguida acrescente o sal, a noz-moscada, as gemas e o queijo ralado. Misture bem.
  3. 3.
    Depois acrescente o espinafre cozido e misture bem para deixar homogêneo. Reserve.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

Por José Neves

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Rui Carlos

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Strudel Salgado Light

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

PaesChef AllanCozinha internacionalEspinafreGema de ovoManteigaOvoPapel manteigaQueijo raladoRicotaVerdurasPães recehadosNoz moscadaAlemãReceitas de pão

Strudel de Ricota e Espinafre