Início

Receitas

Doces

Strudel de Pêra

Strudel de Pêra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

210,96 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 01/07/2011

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Abra a massa até obter um retângulo de 60 cm x 38 cm e pincele com um pouco da manteiga.vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga.

  • 3. Acomode o recheio já frio numa das extremidades da massa, dobre as bordas para dentro e enrole.

  • 4. Transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga.

  • 5. Pincele com mais manteiga e leve ao forno moderado (180oc) por 50 minutos até dourar ligeiramente.

  • 6. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela.

  • 7. Se desejar, sirva com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários