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Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)

Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

159,73 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 22/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. Massa

  • 3. Coloque em uma superfície a farinha de trigo, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, aos poucos, 45 ml de água morna. Sove a massa por 15 minutos ou até sair bolhas. Deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela o palmito com os tomates, o pimentão, a salsinha, o azeite de oliva, as sementes de erva-doce e o sal.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar muito fina, pincele com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, distribua o recheio e enrole.

  • 2. Feche o strudel apertando as bordas, arrume-o em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e pincele com o restante do azeite de oliva.

  • 3. Leve ao forno por 35 minutos ou até o strudel dourar.

  • 4. Retire do forno.

  • 5. Dica - Sirva com uma salada de folhas temperada com azeite de oliva, vinagre de cava, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

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