1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Coloque em uma superfície a farinha de trigo, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e, aos poucos, 45 ml de água morna. Sove a massa por 15 minutos ou até sair bolhas. Deixe descansar por 1 hora, embrulhada em um pano úmido. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma tigela o palmito com os tomates, o pimentão, a salsinha, o azeite de oliva, as sementes de erva-doce e o sal.
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até ficar muito fina, pincele com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, distribua o recheio e enrole.
  2. 2.
    Feche o strudel apertando as bordas, arrume-o em uma assadeira untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e pincele com o restante do azeite de oliva.
  3. 3.
    Leve ao forno por 35 minutos ou até o strudel dourar.
  4. 4.
    Retire do forno.
  5. 5.
    Dica - Sirva com uma salada de folhas temperada com azeite de oliva, vinagre de cava, sal e pimenta-do-reino moída na hora.

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/2009/09/strudel-de-palmito-com-tomate-e.html

Por: Daniela Leão
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

Por Claudete Drummond

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesComida vegetarianaPimentaReceitas salgadasErva doceComida vegana

Strudel de Palmito com Tomate e Pimentão (Vegana)