Início

Receitas

Doces

Strudel de Maçã

Strudel de Maçã

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

274,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/10/2009

Massa

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira os ingredientes.

  • 2. Com a batedeira em funcionamento, adicione a agua aos poucos.

  • 3. Bata ate chegar o ponto de consistência da massa.

  • 4. Coloque numa forma com óleo, pincele óleo sobre a massa.

  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Montagem:

  • 7. Forre a mesa com um pano (grosso do tipo lona).

  • 8. Pulverize levemente o pano no centro com farinha de trigo.

  • 9. Coloque a massa sobre o pano (centro).

  • 10. Pulverize a massa com farinha de trigo.

  • 11. Abra a massa com rolo sobre o pano em circulo.

  • 12. Jogue e abra a massa com as maos ao maximo.

  • 13. Estenda sobre a mesa.

  • 14. Recheie na ordem do recheio.

  • 15. Recorte as bordas.

  • 16. Faça uma pequena dobra sobre o recheio.

  • 17. Puxe o pano e enrole ate o final da massa.

  • 18. Unte a forma com óleo, na forma pincele a torta com óleo.

  • 19. Asse por meia hora a 190 º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários