Strudel de Frango com Cogumelos
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.
2. Juntar o ovo e a água morna.
3. Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.
4. Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.
5. Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.
6. Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.
7. Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.
8. Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.
9. Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
10. Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.
11. Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.
12. Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
13. Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
14. Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).
Recheio
1. Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
2. Deixar esfriar e desfiar.
3. Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.
4. Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.
5. Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: