Início

Receitas

Aves

Strudel de Frango com Cogumelos

Strudel de Frango com Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

3h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

541,04 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 10/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.

  • 2. Juntar o ovo e a água morna.

  • 3. Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.

  • 4. Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.

  • 5. Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.

  • 6. Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.

  • 7. Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.

  • 8. Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.

  • 9. Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.

  • 10. Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.

  • 11. Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.

  • 12. Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.

  • 13. Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.

  • 14. Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).

Recheio

  • 1. Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.

  • 2. Deixar esfriar e desfiar.

  • 3. Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.

  • 4. Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.

  • 5. Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários