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Strudel de Frango com Cogumelos

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar com as mãos a margarina, a farinha de trigo, o sal, trabalhando bem a massa.
  2. 2.
    Juntar o ovo e a água morna.
  3. 3.
    Trabalhar bem a massa até se desprender das mãos.
  4. 4.
    Bater a massa na mesa até ficar bem lisa.
  5. 5.
    Formar uma bola e colocar em cima de uma assadeira.
  6. 6.
    Dissolver as 100 gramas de margarina e pincelar toda a massa.
  7. 7.
    Esquentar uma panela e cobrir deixando descansar por 1 hora.
  8. 8.
    Em uma mesa retangular colocar uma toalha branca e polvilhar farinha de trigo.
  9. 9.
    Colocar a massa no centro da mesa e vá esticando com cuidado para não rasgar até cobrir as laterais da mesa.
  10. 10.
    Cortar com uma tesoura as sobras que ficarem caídas da mesa e deixar secar.
  11. 11.
    Esquentar o resto da margarina, pincelar toda a massa e polvilhar farinha de rosca.
  12. 12.
    Colocar o recheio na lateral menor da mesa espalhando-o em 7 cm de largura.
  13. 13.
    Dobrar as laterais para dentro da massa e com a borda da toalha onde está o recheio vá enrolando até a outra ponta da mesa, cortar a massa ao meio, colocar em assadeira untada, pincele os strudels com margarina derretida e o ovo.
  14. 14.
    Assar em forno preaquecido durante 35 minutos em temperatura de 190 ºc (retirar quando dourados).

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar os peitos de frango com 1 cebola, 1 dente de alho, o pimentão, 2 colheres (sopa) de salsinha, o salsão, o tomate, o sal e a pimenta do reino por 25 minutos.
  2. 2.
    Deixar esfriar e desfiar.
  3. 3.
    Numa panela colocar o óleo, refogar a cebola e o alho, acrescentar o frango desfiado, os cogumelos e deixar cozinhar.
  4. 4.
    Dissolver a farinha de trigo no leite, juntar ao refogado e mexer devagar até formar um creme espesso.
  5. 5.
    Acrescentar a salsinha, deixar esfriar e aplique sobre a massa aberta.

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kell castro
por kell castro
porções 12 porções

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