1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strudel de Cereja e Maça

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela tampada, cozinhe as maças cortadas em cubinhos com a agua em fogo baixo por 5 minutos ou até amolecerem.
  2. 2.
    Junte o acúcar, a canela, as cerejas e as passar.
  3. 3.
    Misture bem, tire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de rosca sobre uma superficie , abra a massa e coloque o recheio.
  5. 5.
    Pincele as bordas com água e feche (tipo empadão).
  6. 6.
    Asse até dourar, depois de assado polvilhe o
  7. 7.
    açúcar de confeiteiro.
  8. 8.
    Tempo de forno: 45 a 50 minutos
  9. 9.
    Temperatura : 180 graus.

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAçúcar mascavoCanelaCerejaFarinha de roscaMassa folhadaAçúcar de confeiteiroCanela em pó

Strudel de Cereja e Maça