Início

Receitas

Lanches

Strudel de calabresa

Strudel de calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

462,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/05/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.

  • 2. - Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3. - A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.

  • 4. - Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.

  • 5. - Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.

  • 6. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. - Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.

  • 2. - Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários