Início

Receitas

Pães

Strudel de Atum e Ricota

Strudel de Atum e Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

248,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a ricota, a mussarela e o endro. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elke Diniz

Elke Diniz

04/01/2008

Ainda não fiz, mas deu água na boca. Acho que deve ficar ótimo.