1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strudel de atum - da alemanha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  4. 4.
    - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    - Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  9. 9.
    - Servir quente ou fria cortada ás fatias
UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAzeitonaAzeitona recheadaMassa folhadaNataOvo cozidoPeixeReceitas de peixesReceitas com sardinha e atum

Strudel de atum - da alemanha