1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff suíço da fatima

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Esquente a manteiga e frite a carne, junte a cebola e cozinhe até amaciar, polvilhe a farinha de trigo e mexa para não empelotar, acrescente o caldo de carne dissolvido na água e mexa bem, adicione o champanhe e mexa até levantar a fervura, verifique o sal , desligue o fogo e coloque o creme-de-leite . Sirva com o arroz branco.

Por: inessa adolfo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneFilé mignonSuíça

Strogonoff suíço da fatima