1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff Preto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o óleo e adicionar a carne (não deixar o óleo esquentar).
  2. 2.
    Junte o alho, a cebola e o gengibre (não fritar e sim cozinhar).
  3. 3.
    Coloque duas colheres (sopa) de shoyu.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco.
  5. 5.
    Assim que for secando, acrescentar um pouco de água, sempre mexendo.
  6. 6.
    Colocar o tablete de caldo e um pouco de sal.
  7. 7.
    Em um copo grande, medir 1/4 de copo de farinha; dividir o restante do copo entre a água e o leite.
  8. 8.
    Adicione 3 colheres (sopa) de shoyu e mexa bem, até dissolver todo o conteúdo do copo.
  9. 9.
    Ao engrossar o caldo, despeje o copo de água.
  10. 10.
    Faça isso 4 vezes.
  11. 11.
    Depois desligue o fogo.
  12. 12.
    Coloque salsinha e cebolinha e deixe abafar por 5 minutos.

Por: Rodrigo Alexandre Vehman
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffRussaReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCominhoCozinha internacionalGengibreMolho de sojaSalsinhaShoyuPimenta do reinoContra filéCebolinha

Strogonoff Preto