Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Primeiro refogue o frango, temperado com sal, com metade da cebola.
-
2.
Reserve.
-
3.
Em outra panela, derreta a margarina, doure a cebola restante, acrescente a farinha e a páprica.
-
4.
Vá acrescentando a água morna( com o caldo de galinha dissolvido), vai engossar e fiormar um creme, acrescenta o molho de tomate, mistura bem e coloca o creme de leite e desligue o fogo.
-
5.
Pronto!!! fácil e gostoso!! dica: se quiser inovar, troque a páprica por açafrão em pó e não ponha o molho de tomate.
-
6.
O strogonoff vai ficar com um tom amarelado.
-
8.
Além de muito saboroso também!!!.
Por: Alline Franchini
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Alline Franchini
em 12/05/2008
Fiz essa recita a 1ª vez, quando morava sozinha e fazia faculdade, minhas amigas amaram..e toda vez que iam em casa tinha que fazer de novo. Agora casei, fiz pros familiares do meu marido e toda vez que eles nos visitam...tenho que fazer o strogonoff. Agora já estou tão prática que já inventei várias variações... A cada visita familiar...lá vou eu pro fogão fazer!!!