1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Surubim

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a manteiga com alho e cebola e deixe dourar. Acrescente o leite a farinha e ervas finas, a base está pronta. Então, prepare o surubim:
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, alho, cebola e o peixe com um pouco de tempero e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida acrestente o vinho, o champion e o catchup. Refoge mais um pouco e junte com o molho branco que já está preparado. Acrescente o leite e o creme de leite mexa e pronto.
  3. 3.
    Para acompanhar arroz branco com amêndoas. A decoração do prato fica a critério de cada um.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffAzeiteCreme de leiteAlhoCatchupErvas finasPeixePintadoSurubimVinho branco seco

Strogonoff de Surubim