1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Soja (PTS)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    hidrate a PTS em água morna por 30 minutos, escorra e aperte-as com as mãos para extrair o excesso do caldo e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a PTS junto com os condimentos e os demais ingredientes por 10 minutos. Desligue o fogo. servir quente com arroz integral e batata palha.
Obs: O catchup e demais condimentos eu coloquei a meu gosto porém não saiu muito fora do que está descrito nesta receita oficial do curso da Natus.

Comentários (0)

LegumesReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteCatchupConhaqueCreme de leite lightReceitas salgadasPimenta do reinoCebolinha

Strogonoff de Soja (PTS)