1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Mignon

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o óleo em duas partes.
  2. 2.
    Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
  3. 3.
    Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
  5. 5.
    Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
  6. 6.
    Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
  7. 7.
    Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Por: VALDIRENE FERREIRA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas de strogonoffCreme de leiteCatchupChampignonCodornaCoentroOvo de codornaPimenta do reinoFilé mignonVinho tinto

Strogonoff de Mignon