1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioca sem deixá-la muito mole - antes do ponto molinha pra comer pura com sal. Refogar cebola bem picadinha, com o champignon em tirinhas finas. acrescentar creme de leite ou uma caixinha de strogonoff pronto e a mandioca cortada em quadradinhos. Acrescentar um pouquinho de leite pra render mais, salsinha picada pra dar um realce na cor e servir com arroz e batatinha palha.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteBatata palhaChampignonMandiocaBatata

Strogonoff de Mandioca