1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Frango ou Filet

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina para derreter ..refogue a cebola e junte o frango,vai mexendo até ele ficar completamente branco ,acrescente o catchup,a mostarda,o extrato o molho ingles a paprica e o extrato..mexe e acrescente o caldo dissolvido..em seguida junte o cogumelo ou o que vc quiser
  2. 2.
    o vinho e deixe ferver por 2 minutos para evaporar o alcool acerte o sal e RESERVE
  3. 3.
    Numa vasilha junte o creme de leite com a farinha ..e pegue um pouco do caldo que se formou na panela e misture no creme de leite .
  4. 4.
    só ai vc joga no frango e vai mexendo..
  5. 5.
    ñ deixa ferver, em seguida salpique a salsa por
  6. 6.
    cima
  7. 7.
    sirva com arroz branco e batata palha
  8. 8.
    Delicia.

Opcionais: 1/2 xicara de chá de cogumelo ou

1 lata de milho ou

1 xicara de palmito picado

RECEITA QUE EU FAÇO À 20 ANOS

Por: patricia oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas de strogonoffCreme de leiteCatchupGalinhaPalmitoReceitas salgadasPáprica picanteFilé de frangoMolho inglêsVinho branco seco

Strogonoff de Frango ou Filet