Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de frango e brócolis ao vinho

com lactose·
por José Augusto Baron

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o peito de frango corte o em cubinhos, tempere com sal a gosto e reserve.
  2. 2.
    Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite na manteiga.
  3. 3.
    Quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrecente o alho amassado.
  4. 4.
    Coloque o frango e deixe quase dourar. Abaixe o fogo e cubra com o vinho.
  5. 5.
    Quando o vinho começar a sumir acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
  6. 6.
    Mexa ligeiramente e acresente o caldo de frango e o brócolis.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até que o brócolis fique macio.
  8. 8.
    Salpique com a nos moscada e a páprica.
  9. 9.
    Deixe mais 5 minutos no fogo.
  10. 10.
    Desligue e em seguida misture o creme de leite.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Aprecie com vinho branco seco
  14. 14.
    Valmarino Malvasia Bianca 2003
José Augusto Baron
por   José Augusto Baron

Strogonoff de frango e brócolis ao vinho