Início

Receitas

Aves

Strogonoff de Frango da Titi

Strogonoff de Frango da Titi

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

473,10 kcal

MARCIA G. SOTO R. PAIVA

Receita enviada por MARCIA G. SOTO R. PAIVA

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.

  • 2. Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.

  • 4. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.

  • 5. Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.

  • 6. Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.

  • 9. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

  • 10. Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.

  • 11. A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários