Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
por Rosangela Ramos
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
-
2.
Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
-
3.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
-
4.
Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
-
5.
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato. acompanhamentos: batata palha e arroz branco
Por: Eder Carvalho Antunes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções
Comentários (10)
Paulo Seixo
em 21/10/2018
Très très bon j'ai fait chez moi et je me suis régalé bonne journée à tous
MÁRCIA EVANGELISTA DE MATOS
em 21/01/2015
Fiz ontem com minha cunhada, ficou fantástico, mais leve que o tradicional; acrescentamos champgnon, ao invés de curry colocamos apenas pimenta do reino e noz moscada e ao invés de salsinha colocamos coentro e cebolinha picados.#recomendadíssimo
Vanny Silva
em 20/11/2014
muito bom
vanessa capelette
em 12/11/2014
perfeito, adorável.
vanessa capelette
em 12/11/2014
perfeito, adorável.
Laura Marschall
em 01/12/2013
Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...
adriele muniz
em 25/07/2013
adorei esta receita .........
Camila Martinez
em 21/05/2013
Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!
josiane da silva
em 25/02/2013
otima receita
Diva jacinto pereira
em 28/01/2013
Amei