Início

Receitas

Aves

Strogonoff de Coração de Peru

Strogonoff de Coração de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

399,66 kcal

Cássia Helena

Receita enviada por Cássia Helena

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.

  • 2. Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.

  • 3. Retire o coração e aguarde.

  • 4. Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.

  • 5. Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.

  • 6. Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários