1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o cubo de caldo de carne na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  3. 3.
    Acrescente o ketchup, o molho inglês, a mostarda e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteCoxão moleMolho inglês

Strogonoff de Carne