1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Carne da Larissinha

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira.
  4. 4.
    Adicione á carne, o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e despeje no refratorio.
  6. 6.
    Tampe.
  7. 7.
    Leve ao microondas por 20 minutos com uma potencia alta.
  8. 8.
    Mexa após 10 minutos.

Isso foi idéia de minha mãe. Ao adicionar a carne o tamate, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha e o champignon, também adicionar 2 col. sopa de vinho branco seco. E o creme de leite adicionar apenas no momento de servir.

Por: Larissa Deodato
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Larissa Deodato

Fooi a minha primeira receita de microondas. :)

CarneReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoCatchupChampignonMicroondasPimenta do reinoFilé mignonMolho inglêsVinho branco seco

Strogonoff de Carne da Larissinha