1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Camarões

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  3. 3.
    Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  5. 5.
    Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
  6. 6.
    Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

CarneReceitas de strogonoffCamarãoCreme de leiteAlhoFrutos do marMolho inglêsVinho branco seco

Strogonoff de Camarões