Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

286,19 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 18/04/2017

Créditos desta receita

Receita testada na cozinha La Belle Bijou de Ana Teresa Mariano.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.

  • 2. Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.

  • 3. Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 4. Acrescente a macaxeira.

  • 5. Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.

  • 6. Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.

  • 7. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.

  • 8. Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários