1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Bombom com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Acrescente em um refratário o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó e misture tudo com uma colher até que o creme fique homogêneo.
  2. 2.
    Obs: não use o liquidificador ou batedeira, apenas misture os ingredientes até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Pique os bombons em pedaços grandes ou médios e misture com o creme.
  4. 4.
    Deixe no refrigerador por uns 30 minutos e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Conserve o Strogonoff de bombom no refrigerador. Crédito da receita: Minha amiga Loélia .

Por: Ana Paula Vieira de Carvalho
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Pavê de chocolate light

Pavê de chocolate light

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BrasileiraReceitas de strogonoffDocesCreme de leiteBombomChocolateChocolate ao leiteDoce de leiteSorvete de cremeChocolate em póReceitas com Sorvete

Strogonoff de Bombom com Sorvete