1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Strogonoff de Avestruz

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e frite na manteiga por 1 minuto mais ou menos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o molho de tomate, o catchup, o cogumelo, a carne e o rum.
  4. 4.
    Deixe ferver por uns 5 minutos.
  5. 5.
    Quando for servir, adicione o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.
  6. 6.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 27/08/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

AvesReceitas de strogonoffCreme de leiteAlhoAvestruzCatchupReceitas salgadas

Strogonoff de Avestruz