Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Ave Fiesta

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Cleomar Benfica

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

amarildo francisco de lima

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Luciana de Souza Bolla

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave fiesta em cubinhos e empane levemente com um pouco de farinha de trigo (a ave fiesta já vem temperado, só tempere mais se achar necessário).
  2. 2.
    Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar levemente.
  3. 3.
    Junte a ave fiesta e frite até dourar.
  4. 4.
    Regue com o conhaque e deixe evaporar.
  5. 5.
    Se desejar, deixe flambar.
  6. 6.
    Acrescente o cogumelo fatiado.
  7. 7.
    Tempere com pimenta a gosto.
  8. 8.
    Deixe refogar para os cogumelos cozinharem levemente (4 a 5 minutos).
  9. 9.
    Depois, acrescente o catchup e misture bem.
  10. 10.
    Adicione o creme de leite e deixe-o esquentar.
  11. 11.
    Sirva o strogonoff com arroz e batata-frita.
  12. 12.
    Observação: o creme de leite fresco pode ferver.
  13. 13.
    Se quiser utilizar o creme de leite de lata, adicione-o só bem no final, deixando esquentar levemente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Strogonoff de Ave Fiesta