Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
1- Na Tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque numa tijela e tempere somente com sal e reserve.
-
2.
2- Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir.
-
3.
3- Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o tablete de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa, coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole.
-
4.
4- Após a carne amolecer, acrescente a caixa de Molho Pomarola manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água.
-
5.
5- Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro, em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro, em seguida, jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas, e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto.
Por: Gisele Lucas
Comentários (0)